тык-дык-тык-дык-тык-дык...

Мой жж какбэ говорит мне: ты на меня забила, а я буду делать вид, что не замечаю твоих манипуляций. Пометила сообщения, как прочитанные, так нет, все висят с позапрошлой недели. Прямо самый читаемый дневник на свете.
Ну что я могу сказать, мой жж? понимаешь... я тут веду жизнь овоща с бюрократическими вкраплениями так сказать. Я учусь писать деловые письма. Когда научусь, на русском человеческом говорить совсем перестану. Уже сейчас мне снится "в следствии" и "во исполнение"... и еще "недостаточная проработка" и "устранение выявленных недочетов в заданные сроки"... В общем, "из всех пышных оборотов царского режима вертелось в голове только какое-то "милостиво повелеть соизволил".
Домой еще хочется. Пока не истерически, но уже подкатывает.
а у вас там есть редакторы, которые проверяют вот эти все - "во исполнение" и "в соответствии" на соответствие правилам русского языка и стандартам корпоративного делопроизводства?
какие редакторы? у нас же не издательство, а на каждого бюрократа редакторов не наберешься)
нету редакторов? Ну тады это так- развлечение. Вот когда понапишесси всяких бюрократических оборотов, а тебе потом еще их и наисправляют на бамашшке, а потом беги по новой перепечатвай на бланке и так раз 5-6 - бега я при этом с 3 этажу на первый - вот это да-а-а- - бюрократия. А у вас так - просто деловая переписко ;)
Не, у нас система электронного согласования: письмо не распечатывается на бланк, пока не согласуется на всех этапах до подписывающего. Просто согласовать хотябы на уровне только моего управления - этта... одно срочное письмо я пишу уже четыре недели(
Еще как экономим, каждый чертов лист на счету и под расписку выдается...(
В последнее время, из-за этих официальных писем, на автомате пишу Вы с большой буквы, даже в обычной переписке на телефоне.
На прошлой работе? А то, представляя твою сейчасную клиентуру, боюсь предположить, кому и на какой свет ты пишешь 'Вы')
С учетом вышеизложенного, настоятельно требую скорейшего возобновления регулярного ведения дневника)
Форма Вашего запроса не соответствует положению о документообороте)
Черт, наши просто забыли о таких верных приемах приемах)) Еще одновременно надо сучить кулачками и топать ножками))