Пришла и говорю!

...я не знаю, что сказать.
Я хотела, чтоб СК не ушел в минус, пока я прохлаждаюсь на работе (десять замесов в смену, пятнадцать...). А он вырос в два раза. Не знаю, что тут у вас делается, господавры. Стоит отлучиться на пару дней, и сразу же начинается какой-то бардак. Ей Богу!
А живем мы в Черемушках. Это такой поселок городского типа. Во тока не нада, шта это какой-то там раен какой-то там Масквы, лады?
Так вот. Чем можно заниматься в поселке городского типа, кроме как работать по 12 часов в сутки? Хуже, этим, у которых где-то за десяток остановок метро мавзолей, большой театр и квадратная лужа из великого романа, а они всех этих чудес и света белого не видят. А нам в наших Черемушках все равно вечерами делать нечего, кроме как кур гонять, да на лавке семки лузгать. Поэтому, кстати, мы и меняем мир к лучшему. На минуточку. Теперь я это знаю! Тайны мироздания начинают открываться мне, йуные падаваны.
Дык, повезло! Черемушки -- хороший район, тихий. Заперли б в Бутово -- вот где веселуха
В общем-то да, но когда прочитал про какого-то маньяка, который гонялся за женщинами с топором в Воронцовском парке, понял, что в Черёмушках тоже всякое бывает.