Держитесь, ребятки.

fautorum периодически запруживает мне френдленту сообщениями типа "я съел банку горошка", а дальше "и еще банку, я подсел", или "я купил колбасу", или "я уже дернул. вы как?" и тому подобное. Иной раз зайдешь а во френдленте подряд пол отображаемой страницы, как в чате "дернул", "горошек", "колбаса". Я подписывалась на него, потому что человек из Артемовска. Я сначала не очень-то понимала, мол, ну колбаса, ну дернул - ну, радость такая для человека с двумя высшими.
А сегодня до меня вдруг дошло. Это все жизнь. А рядом нежизнь. А завтра в твой дом может упасть снаряд, или что там еще...
Хорошо и прекрасно писать длинные, мысленные и переполненные посты из какого-нибудь мирного Питера, Москвы какой-нибудь, Владивостока там... А, когда рядом нежизнь стоит за левым плечом, не в философском, а в отвратительно реальном смысле, жизнь - это горошек, колбаса, водка, и еще куда-нибудь съездить, и машина испачкалась, и все такое... Что сегодня не попало в тебя, в твой дом, в дом по соседству. Что сегодня вас еще пока не бомбят.
Господи, как это все ужасно. Как ужасно, Господи.
Я говорю, молодцы вы. Серьезно. И я о вас думаю каждый день.
Женя нормальный мужчинка)
не юморю,он с моим сыном
во дворе бузил)
а что у нас?
полный дебилизм.
тебя добавил!
Знаю, что нормальный)
в этих горошках ни капли фальши.
А я от всех таких отписалась. Один каждый свой пук протоколировал публично. Однажды он сел смотреть кино и каждые десять минут писал - оооо, ему дали паяйцам, эта пиздееец. Оооо, какая у вон тово бородаа. К тому моменту как он досмотрел, я уже отписалась.
Не, Нюр, ты не поняла меня. Я, наверное, невнятно выразилась в чувствах. Эти ребята живут под Донецком. Там все плохо и очень страшно, и они молодцы, что пишут, хоть что-то.
Ты расширила горизонты. Явления одного порядка. Но я поняла твою мысль.
если не интересно то да можно и не читать
а можно (если есть возможность и желание) одновременно включить этот же фильм и как будто вы вместе в одном помещении смотрите этот фильм и в постах эмоционируете над ним как если бы были рядом
пару раз читая вот такие эмоциональные посты я ставила на закачку фильм-сериал
0Gj[j;t? ты попыталась разглядеть лицо человека в пятнах на луне. А это всего лишь пятна