Если нас к реке прижмут...

Есть у меня ощущение, что надвигается что-то очень страшное. Не сегодня - завтра грянет, и из разряда брызжущей истерии диванных аналитиков в миг обратится в ужасную реальность. Напоследок, впрочем, хоть кто-то порадуется. Ненавистники кровавого путинского режима, например. Я боюсь, что в один прекрасный день он сложит полномочия, и уход этот станет возвестником конца. Он, конечно, железный мальчик, но нефть стремится ниже 60, и, похоже, он ничего не может с этим сделать.
Добьют нас все таки.
Стремно мне очень.
Ну извини. Эт не я, это все они со своими еврами-хуеврами за сто рубликов.
я не очень понял про додавили.
насколько я знаю, нас никто не давил. все сами.
Ну что же я могу сказать на это.... С определенного угла зрения, при правильном преломлении света полной луны, если заглянуть в телескоп в пятницу тринадцатого в шесть минут шестого... возможно увидеть, как мы все сами. Спорить не буду.
Ты 98 помнишь? Мы же пережили. Мы с тобой ничего не можем сделать, к сожалению, поэтому надо пить пустырник или отращивать дзен.
Помню, конечно, поэтому и колыхаюсь( Или что покрепче, а дзен уже не отрастет, упущены моменты! годы не те))
В 90-е жили при нефти в 10 долларов. И сейчас проживем)
В девяностые было страшно. Я вот все надеялась, что обойдемся без повторения(
он не уйдёт,чай не пьяный ельцин,а что-то очень страшное грядёт,это факт,я прям чувствую это кишками,ибо не первый пиздец на моей практике,не переживай,любое гавно рано или поздно проходит,живы будем не помрём)
Вспомнила Гоблина ВК: я чувствую это в воде, я чувствую это в земле... О, уже и воздухе что-то почувствовала!
Я понимаю, конечно, что пройдет, просто надеюсь, что пройдет без хаоса и полной разрухи, как это уже было. Опять все заново придется и слишком долго восстанавливаться опять.
Мы в Беларуси это в 2011 проходили. Ухнуло крепко, отыграть назад толком не смогли. Когда-то я говорил, что я не боюсь того, что Лукашенко не уйдет, а боюсь того, что может случиться после него. Теперь я могу сказать тоже самое и про Путина
Да-да именно! Жаль, что этого никто почти не понимает из этих крикунов.
у меня то же ощущение. прям в животе сидит и трепещет чото