(no subject)

А в пятницу, позже всех отделавшись от работы, я поспешала в бар, подгоняемая подозрительно многочисленными смсками "мы ждем тебя!", "давай скорее, мы хотим выпить!". Смскам не нашлось веры в моем сердце, поэтому я просто робко надеялась, что к тому времени, как я наконец доберусь до места, честная компания будет еще не в гавно. Когда я доползла, девки были пьяные и очень торжественные. "У нас есть кое-что тебе сообщить" Пауза со значением. "Мы выяснили, что такое "рука-лицо"!".
Вот. Теперь я тоже владею этим сакральным знанием. Раньше я только подозревала, что это "ебаный стыд". Благодаря нашему маленькому филологическому совету, теперь я точно знаю, какие мимическо-жестикуляционные телодвижения обуславливают синонимичность фразеологизмов "ебаный стыд" и "рука-лицо".
То есть ты до этого даже не подозревала о фейспалме?
неееет)) слушай, да, само не дошло, а изучать этот вопрос было как-то лень
Рука-лицо, блять!!!
Питерские карлицы - такииие тёмные.
бывает)) за всеми тенденциями не уследишь
Ну ты даешь, питерский слоупок:))))
Да, от так. Ну, не все же нашему мудиле за счет меня самоутверждаться)) Самоутвердитесь и вы, дорогие мои френды! Слоупок тоже вот пришлось загуглить.
ГреФневая правильно))
Что ж вы меня все раньше не просвещали)
Ответ очевиден - потому что Ты не спрашивала, а мы не знали, что Тебе это нужно.

Знаешь, а я Тебя прекрасно понимаю. Что-нибудь обязательно проходит мимо, потому что нельзя быть в курсе всего, а потом друзья округляют глаза и говорят, как это Ты не знаешь, чувак, пол жизни пропустил же. Обязательно прочти/погугли/поиграй/послушай.
Слушай, оч мило, что ты меня успокаиваешь)) Только меня этот фейл не парит, я ащета ржу тут)