Последнее время в ленте часто мелькают названия всяких гормонов и специалистов медицинских всяких. Это сезонное, наверное. Я вот думаю, мне чего-то, может, тоже не хватает в организме? Мне, может, тоже куда-то надо, и к кому-то? Я перестала ложиться спать раньше двух ночи, а встаю я в семь. Весь последующий день я просто умираю, мучительно и муторно. А всю неделю мечтаю о ее конце.

Вчера, т.е. сегодня ночью, мне снился кошмар: я писала пост в ЖЖ в четыре часа ночи, писала, обливаясь холодным потом от ужаса: мне через три часа вставать! Но надо было дописать пост, к нему надо было в интернете найти цитату, а она никак не находилась, и не находилась... А время досыпания все сокращалось и сокращалось... Проснулась я от того, что где-то в квартире кошки остервенело драли коробку. Я сидела в кровати, дрожала и радовалась, что это всего лишь кошки, что мне не надо срочно писать никакой пост в ЖЖ и не искать никакие цитаты...
эпик фейл, Леша. Встал ты на скользкий путь... на опасную тропку ступил.
Ну ты знаешь: раскаленные кочерги в зад, пальцерезки - все, как всегда. Традиционно от святой инквизиции.
Ок, пойду предложу кому-нибудь детей, пусть меня поощрят и выдадут гранты.
От меня тоже предложи, гранты пополам. Советовать вообще моя любимая профессия: вложений ноль, зато поднять можно много!
Эненене, умненькая какая. Детей строгать напополам тоже. Т.е. поровну.
Чото мы по-очереди серьёзные. Надо с этим что-то делать. Как тебе Ким Чен Ын в роли общего для нас врага человечества? Сосредоточимся на нём и вернём былой настрой беседам.
Я-то? Ни в одном глазу. Просто пытаюсь избавиться от привычки смайлить.
Не, давай кого-нибудь другого. Есть что-то в фигуре Ким Чен Ын не совсем мне отвратительное.
Мой вариант: сенатор Джон Маккейн. Или певец Басков Николай. Как тебе?
Мелаксен, мексиприм, нейромультивит.
Лучше по инструкции.
(Сочетается с бухлом.)
Купить снотворное и за 2-3 ночи выровнять себе ритм. Ине мучаться больше
Ага, димедрол, чтоб сразу. У меня нет нарушений сна. У меня вутренние часы не работают, как надо.
Не надо сарказма. У меня все копейка в копейку было: засыпал не раньше 1-2-х, вставать приходилось в 7. Весь день как зомби. По совету терапевта бахнул снотворного на выходных и в понедельник, чтоб заснуть в 11. Все выправилось. Не знаю, насколько этот совет верен с медицинской точки зрения, но мне помогло
Это не сарказм, а ирония, может, даже само. Мне без нее жизнь не мила. Так что, извиняй, ей быть всегда и везде в этом уютненьком. А снотворное я буду пить только, когда подыхать буду. Хотя, я безусловно рада слышать, когда люди пьют снотворное два-три дня, выправляют себе сон и режим - и все это без последствий и пожизненной зависимости от медикаментов. Ну... везет)
Ну, тебе гормон тут советовали, который специально от джетлагов и сбоев в режиме сна принимают. Может его попробуешь? Его вообще достаточно один раз принять
Странная позиция. Я являюсь сторонником позиции, что лучше 3 дня пролечиться тяжелыми средствами, чем 3 месяца мучить организм болезнью.
Когда появились дети, то практика и чужой опыт подтвердили, что я был прав: насмотрелся на последствия лечения "натуральными растительными", когда по показателям надо было ударные дозы антибиотика пить.
Да не болею я! (тьфу-тьфу-тьфу) Просто сезонное недомогание. Поэтому я не рассматриваю серьезные препараты.
Это просто описание опыта, на котором сформировалось мое убеждение. Вижу, что не болеешь. Давай, налаживай свой ритм.