Скупаем крэм! Срочно!!

Сегодня в магазине англицкой косметики Body Shop на меня сошло прозрение. То есть, в буквальном смысле: я разула глаза и увидела цены. Увидела и захотела развидеть взад, да поздно было... Масло для тела, которое летом я покупала за 530 рэ, сегодня уже стоит 730 рэ., это есть удорожание на 27 %.

Вот тут давеча некоторые граждане массово носились по продуктовым и, задрав хвост, скупали гречневую крупу. Так вот, я считаю, что наши люди опять зациклились на ничтожных частностях, а надо-то было скупать импортную косметику. Иначе скоро и на литсо, красотки, положить будет нечего, кроме Чистой линии.

А в магазине ОК я попыталась купить вино французское, одно единственное, в котором я разбираюсь, много лет уж как разбираюсь. И что думаете? Не было моего винца, не было! И все это вкупе с угрозами запретить нам импортный алкоголь - вот они происки, вот она разгадка от всех загадок!

Тут-то и пришел край.
У каждого ватника и поцреота, известно, своя грань терпения имеется, свой порог чувствительности к жизненным невзгодам. Вспомнила я с горечью, как лучшие люди моей страны, уже давно мне говорили, что хамон и моцарелла - это только вершина айсберга, только начало краха этой Расеюшки. Знала ли я, что скоро мне ножки белые нечем намазать будет? Что у иродов на святое рука поднимется - на бухло импортное?? Да как смели они?? После такого только иммиграция! Будем все, как Бунины и Набоковы, как Бродские, в конце концов, для тех, кто не силен в прозе!
На чужбине, да не в обиде: с настоящим виски (!) зажатом в дрожащих ручонках.
И так мне тяжко стало, так тошно, переосмыслила я все, переоценила. И Крым вдруг стал не мил, и граждане Донбасса предстали пред взором моим, как быдло отборное: сплошь сепаратисты, да боевики чеченские.
Все, господавры, с завтрашнего дня считайте меня диссидентом! Вот только сырок литовский доем и вольюсь в ряды элиты в трепетной надежде, что простят мне мои заблуждения. Я все поняла и осознала, чесслово! Буду теперь политической по причине бухла и крема.
А что? Я не стыжусь. У всех свои жизненные приоритеты, знаете ли.
Поехали в Белоруссию. Я давно туда лыжи смазываю.
На пмж чтоле?
Мне бы на море (*стыдливо шаркает ножкой). А у Белоруссии берега есть только по информации Псаки...
Так все уже, все. Мы ж не двужильные. Всю кровушку высосали, упыри эти.
в элиту без трехлетнего запаса кремов не берут. есть запас? там же тому-сему на лапу дать надо, так что без трехлетнего запаса никак.
Слушай... ну раз такое дело, будет! Уже напяливаю валенки и овчинку, бегу вскрывать магазин! Что еще туда надо? Быстро говори!
И я говорю: доколе, сестра?!! (*воздела руки к небу) Ты воздела? Без этого не считается.
Ууу, проклятые! Кружевных трусов им мало! Крэм теперь отбирают. Вот скоро будем в ситцевых халатах в цветочек ходить да в ватниках своих любимых. И Красной Зарей душиться. Я с тобой в диссиденты, сестра!
А ведь, знаешь, и здесь ведь наебут, как пить дать. Обещали клятвенно, что отменят кружевное белье, как класс, и что? Как продавали, так и продают. Я, может, не хочу, не чувствую себя в праве в тяжелые для страны времена щеголять в кружевных стрингах. А они мне их подсовывают, и подсовывают, собаки!
Спасибо, что высказались! Ваше мнение очень ценно для меня.