Нет избавления никакого

от этих ушибленных из топа. Как не чисть ленту рейтинговых записей - все зря, все без толку, как в анекдоте про бабку, продающую травку от тараканов. Новая тема: ультиматум Путина Порошенко. И каждая из этих зверушек обязательно подписывает: "информация из первых рук". Что какбэ намекает, что кого-то из этих мартышек плешивых лично Порошенко, видать, к себе в кабинет пригласил, послушать по громкой связи, что ему ВВП по телефону скажет? Да, что ж за дебилы после этого резвятся и вторят им в камментах?? Да, что же это происходит с людьми-то, что же это делается, хоть одна-то серая клетка еще болтается в белом веществе или как? Из каких, на хрен, первых рук? Господи, ну все пипл хавает. Все.
Обалденная женщина, вот это драма, вот это размах. Преступление и наказание!
Чистка зверинца из топа есть дело ежедневное и нудное.
вот на кой тебе нужно просматривать топ? если ищешь новые интересные журналы, то их точно в топе нет.
Да, и что за анекдот, рассказывай!
Да, какие журналы новые в этом зверинце. Просто иногда мелькают темы, куда нет-нет, да и заглянешь. Например, про ультиматум это гребанный я сегодня нигде не читала, вот и пошла.
А анекдот бородатый: бабуля на рынке: "Травка от тараканов! Покупайте травку от тараканов!" Мужик спрашивает: "А что бабуля, как травкой пользоваться-то?" "А просто сынок: берешь таракана и по морде ему этой травкой, по морде!"
посмеялся всласть)))
Да. Просто для меня топ - это кучка отъявленных недожурналюг с провокационными постами. Явный пример - Миро. С сегодняшним постом по поводу личной жизни Абрамовича. Я, конечно, понимаю, слухами земля полнится, но так уверенно и безапелляционно пересказывать всякие кривотолки - иначе как провокацией и не назовешь. И то, в описалове больше про себя и свои стенания фитнесовые - в этом она верна себе))
Не надо Миро обижать, я люблю ее всем сердцем. Миро - это явление! Миро - это такая трава, прямо хорошо забирает)
ты меня пугаешь! смотри, станешь этой.. зависимой еще)) второе, кстати, менее вреднее и более насыщеннее на чувства чем первое))
приплыли.
логику-шмогику включи, мать! ладно, попытка намбер ту: двойка - это про траву!)
Хорошая теория, однако получается. Пропаганда наркотиков - это, любезнейший.
А Миро легальна. Пока по крайней.
А я закон чту.
Так-то.
А еще все специалисты по спутниковой фотографии и лично управляли спутником, который фотографировал (не фотографировал) сбитый боинг. Вообще, все посты, где употребляется слово "вата" или "укроп" (кроме журналов про рукоделие и кулинарию) лучше не читать.
В тех двух постах, что у меня в топе болтались, как это не удивительно, нет ни "ваты", ни даже "хуйло" не упоминается, я не сразу поняла. Посты, в которых есть это говно, я уже давно не читаю.
чото они мелко берут. во как надо:
"ИНФА 146% из первых рук. Бога нет!!!"
Да поняла уж. Хороший мультик. Теперь буду на телефонные звонки отвечать "внимаю".
Зачем вам это? ну, всегда ж там одни говна плавают.
Абсолютно согласна. Но, говорю же, сбоку при просмотре ленты висит топ жеже на виду. И там мелькнула вроде как новость, вроде как огогого, которую я нигде еще не читала в новостных, тут я не сдержалась...