Отвращения псто

Какая же все таки это упоительная иллюзия для некоторых - онторнетная вседозволенность. Ты можешь быть ничем и никем, полным ничтожным неудачником, несимпатичным, никому неинтересным и никем не любимым, кроме, может, мамы своей. Но вот ты нашел способ безнаказанно и анонимно лить помои на людей, которые, как ты себе сечешь наверняка, относятся к той интеллектуальной и социальной прослойке, куда тебе ходу нет и не будет никогда. На людей, которые в реальной жизни с тобой, может, и слова-то сказать побрезгуют. А тебе так бы этого хотелось... мимимимими. И тут ты можешь прийти и хотя бы нагадить им всем на коврик. Ох ты ж, счастье-то какое. И это, видимо, отлично заменяет некоторым реальность и реальную возможность выставиться перед людьми, вроде как встать с ними на один уровень или даже выше. И уже, видимо, совсем неважно, что все эти милые кунштюки только перед экраном монитора и действительны. Но вот некоторым же хватает? Ну а что делать человеко-существу, если у него ничего больше нет, кроме выделительной системы, прямой кишки и лэптопа? А я скажу: хотя бы не копировать свои же паскудные камменты! Придумывать новое паскудство каждый раз! А то мне прямо плакать хочется от одного вида на такую ущербность. Ну должно же в человеке хоть что-то быть, кроме дерьма? Хоть намек на креатив что ли??
кстати, да. под твоим постом одним как набежал на меня мудак. а потом еще ко мне в пост прибежал и с нескольких ников напрыгивал на меня, причем слова были одинаковыми. везде.
Ершова, это не мой мудак, чесслово. Ко мне он тоже перекочевал от других хороших людей.
я тебе верю гг. он теперь наш общий мудак. как мандавошки какие-нибудь
У нас тут с вами, уважаемые дамы, все мудаки общие.
Нечего нам делить.
Ершова, этотмудак уже стал твоим фанатом и в личку мне шлет целые твои посты.
передавай привет нашему мудаку. мы заботимся о своих мудаках!
Он всю ночь не спал, сбирал досье на меня! И еще он назвал меня толстой!!!
какая пощечина! а меня продажной. просто он меня не видел. была б толстой и продажной.
А ты не думаешь, что это твой плагиатор с любовного сайта? А выходил через пень-колоду, чтобы следы запутать.
Можно я чуть прикормлю тролля? Мне интересны некоторые моменты вроде потери контекста гражданином. Журнал твой и перец не совсем доброжелателен, потому и спрашиваю.
Да что уж тут) Ершова его уже так откормила, что он либо счас лопнет, либо не лопнет уже никогда) Так что, давай на здоровье. Только здесь он тебе ничего не ответит, потому что я его банила, баню и банить буду.
"относятся к той интеллектуальной и социальной прослойке, куда тебе ходу нет и не будет никогда".

Ох)))))) Вот это номер.