Осенней депрессии псто

Я люблю осень, а она меня нет. Я к ней со всей душой, а она мне с ноги по копчику. В этом году какой-то особенный капец, високосный. Я все время хочу спать зверски, нечеловечески просто, в жизни не хотела так спать, и выгляжу так, что зеркало скоро треснет. Вообще меня поражает феерическая гибкость моей физиономии к мгновенным метаморфозам. Обычно, спасибочки Боженька, я все таки выгляжу, гораздо свежее своих... осьмнадцати. Но бывают моменты, когда я с морды лица вдруг начинаю соответствовать и возрасту своему, и образу жизни. То есть тому и другому в сумме.
И из Зиккурата не звонят, хотя обещали еще на прошлой неделе. Может, я напишу это сейчас, и они позвонят? Подобное случалось. История фиксировала.
А вчера я ждала знака. Может, питерцы видели в метро такого толстого неопрятного мужчину с саксом? Я знаю его уже лет 6, не меньше. Чувак 6 лет изо дня в день дудит одно и тоже: Город которого нет Корнелюка. Ну, или изредка разбавляет свой самый узкий в мире репертуар вальсом Дога. 6 лет. Ничего и никогда больше. Каждый божий день. Но вчера... вчера он в переходе между Сенной и Садовой дудел Вальс Бостон. Впервые! Премьера! Кстати, это было так плохо, что хоть уши затыкай. Но и хорошо почему-то, почему-то просто прекрасно. Может, это знак? Перемены-то грядут или нет??
именно нагрянули бы. "Нагрянули" - скорее всего самое подходящее слово.
ты не одна. я тоже хочу спать не приходя в сознание.
спасибо) процитирую, когда в следующий раз буду кому-то жаловаться и ныть.
я чего-то в знаки не очень верю) все самое интересное случается без предупреждения или в результате собственных усилий. у меня даже знак есть-увидела знак, значит я в пролете))
Хороший знак)) Ну, когда ты вроде бы приложила уже все возможные усилия, а жизнь останавливается, стагнация какая-то - начнешь тут надеяться на знаки. Надо ж себя чем-то развлекать.
у меня чаще сюрпризы происходят, когда я уже в глухом отчаянии и ничего уже не жду. хотя, с другой стороны, я достаточно часто в глухом отчаянии, а сюрпризы происходят гораздо реже. но в любом случае, когда чего-то ждешь ждешь, то ничего так и не происходит. но ты меня не слушай)
Так нет, я ж не спорю, самый верный способ получить, наконец, печеньку - дойти до глухого отчаяния. Это - закон жизни, закон весов, если хочешь.
Зиккурат --это кодовое название желаемого мета работы?
У меня с работой забавно: если вижу "вот она, работа мечты!" да еще и скилы на 100% подходят под требования, то оттуда ни ответа ни привета. А звонят обычно с контор, куда резюме для галочки посылаешь