Немножко Сочи..нского района

Закончила с Лазаревским. Два дня тяжких трудов, все ужасы рабочей зоны на побережье: шведский стол, шумный кондиционер, холодное море с крупно-галечным заходом и пластиковые лежаки в придачу. Кошмар. Спешу излить. Завтра начинается вторая часть гуляний: собственно Сочи. Я планирую все узнать, составить свое авторитетное, безусловное мнение о том, кому на Руси жить хорошо: только лишь москвичам, как гласит молва, или и сочинцам теперь тоже. Пока что из разговоров с местными я поняла только одно: до олимпиады - тут было средневековье, во время обустройства объектов - кровавая стройка коммунизма, после олимпиады город плавно въехал в развитый капитализм и Европу.

Однако, к Лазарескому. Вот какие они закрытые санатории мегакорпораций. Дальше будет просто море, просто солнце и вода.

2014-10-14_000115

Собственно Лазаревское. Вид с колеса обозрения. По словам местных толи самого высокого в Европе, толи в России... толи в Лазаревском...

2014-10-14_164823

Павлин. По территории грустно вышагивает две штуки испуганных птиц. Онижедети выдирают им ежегодно все перья из хвостов. Весной, говорят, они еще с хвостами, потом сезон - и под конец хвостов нет. Родителей онижедетей не штрафуют по причине, что "их же это только раззадорит. Ты посмотри на эти лица - это же отбросы общества."

_DSC7225

Места силы. Энергетические пирамиды. Что-то там такое они закручивают по всему краю, что-то из Эрнеста Мулдашева. Все очень таинственно. Тем более что, таблички читать мне было оченно ленно... Короче говоря, надо встать внутри на центральный камень, замедитировать - и твоя карма скажет тебе спасибо.
_DSC7235

Разнообразие флоры здесь, конечно, изумительное.

_DSC7252

Кипарисы, конечно...
_DSC7273

Самизнаетечто. Растет себе, только, табличку с названием убрали. Говорят, раньше была. Да, сплыла. Наверное, были прецеденты. Но это все зря, в сердцах людей отпечатан этот обещающий блаженство образ и тропа не зарастет...
_DSC7213



_DSC7289
_DSC7245

_DSC7220

_DSC7240
_DSC7244

_DSC7243

Медуза-фашистка. Объектив фикс, так что, мне пришлось попой к верху провести на понтоне минут 20, чтобы хоть как-то запечатлеть движущую часть медузы в виде изломанного креста.
2014-10-15_001537

Смирилась я уже с тем фактом, что фотограф из меня, как из промокашки скрипач. Спасибо морю - оно всегда фотогенично.
_DSC7328

Ну и конечно же, моя первая встреча и инодом!!!

Вот инод! Фотографировала на что уж было. Слава богу хоть что-то было, когда я, наконец, дождалась его родненького.

20141014_182559
20141014_182636
20141014_182707





была там в детстве. хорошо, что конопли мы такой там не нашли
Какие вы обе неиспорченные, однако. То ж не конопля, то ж просто листики похожие. Вот я бы хотел увидеть как вы раскуриваетесь этими кустами :)))
Кое-кто тут, я гляжу, испорченный)) да, я, конечно, не специалист, мне как сказали) возможно декоративная какая-то конопля, черт ее знает)
Вы, наверное, плохо искали)) Тут этого добра в округе, как сорняков))
Что, бархатный сезон - не такой уж и бархатный?
Слушай, ну в море градусов двадцать было, наверное. По моим понятиям бархатный сезон это, конечно, потеплее.
Re: крошка енот: от улыбки лопнул бегемот (и умер дядька)
Я туда в рабочую командировку ездила. Так что уровень сервиса меня не сильно интересовал, а сочинцы вполне понравились. Звери внезапно кусаются везде. В Тайланде, к примеру, меня укусила обезьяна. Так-то.
Мне кажется, с синим-синим морем — это сони))
Re: не хотите, как хотите
Слушайте, мне не составляет никакого труда нажать кнопочку спам, так что продолжайте в том же духе. Очевидно вы более ничем в этой жизни не занимаетесь, кроме как воюете с обидевшими вас, нехорошими людьми из интернета. Никто, поверьте, не может лишить вас этого последнего, судя по тому, с какой страстью вы ему отдаетесь, удовольствия в вашей печальной жизни.