Меланхолия

Этой ночью мне снился мир после ядерной бомбы. Именно мир, потому что в моем сне не было стран, материков и континентов. Видимо, мои сны согласованы моим сознанием с моим подсознанием. В реальности я понимаю, что ядерная война будет последним, что "венец творения Господня" - человек содеит на этой планете. И, если на одну половину земного шара полетят бомбы, через пять-десять минут столько же полетит на другую. И мира не будет.
Так вот, в моем сне на мир упала ядерная бомба. Я видела гриб своими глазами, но ничего такого, как в Терминатор Судный день из видений Сары Коннор не случилось. Не было сожженных заживо человеческих остовов, ничего похожего. Только радиационное заражение всего вокруг - это я видела. В моем сне его можно было увидеть по легкой радуге, висящей в возухе, как при преломлении света рядом с фонтаном или водопадом. Такая радуга была повсюду в пространстве - это означало, что радиация везде. Это означало, что мир доживет ровно столько, сколько будет жить самый стойкий зараженный. Все вокруг готовилось к смерти, и я в том числе. Мне было страшно за свою семью, я надеялась, что я начну умирать первой. Я, конечно, боялась, что это будет очень больно, и думала о том, как бы мне покончить с собой прежде, чем с меня начнет слезать кожа лоскутами. Будущего не было - это было самое страшное, несообразное со всем, что я когда-либо могла прочувствовать в реальности. Ничего впереди, кроме смерти, никаких планов, только лишь умереть без боли и не застать мучительную смерть родных и близких.
Все. "No fate" вырезала Сара Коннор в забытьи перочинным ножичком на столе.
Еще я думала о том, что покончить жизнь самоубийством - большой грех. Что я, возможно, обреку себя на пустоту и забвение. Но все же Бог, может, поймет и простит тех, кто не в силах умирать самой мучительной из всех смертей.
"Я боюсь этой дурацкой планеты" - сказала героиня Кирстен Данст.
И хорошо бы было, я иногда думаю, чтобы вся эта порша человеческая была стерта с лица земли, но пуcть бы это было как-то безболезненно, раз - и нет, ничего нет, и никто не мучился.
ты ещё мезонную бомбардировку не видела. я уже две пережил, а Айконра - пять...
Что такое мезонная бомбардировка? И где ты ее пережил?
abuyz? tckb ghbdsryenm/ yf hfpys[ gkfytnfhrf[ ckexfkjcm/ gjcktlybq hfp - yf Kfqjyt/
блин)
фигня, если привыкнуть. на разных планетарках случалось. последний раз - на Лайоне.
фигня всё это. там зачищали дарлорксиан...и это фигня.
Зачем вот такие сны снятся? Зачем и почему? Тоже частенько всякий постапокалипсис вижу, жуть.
Не понимаю. Что за пост такой, половины комментариев я не понимаю, о чем ваще...
Так и пост непонятный и сон странный. И вообще, чем больше читателей, тем больше среди них хрен пойми кого (на себя намекаю).
Я бы даже сказала вдвойне. Целых два подозрительных комментария. И самое подозрительное в них то, что абсолютно не понятно, где была правка между первым и вторым...
Re: конец света будет быть
Почему бы вам не писать все это в своей жж шчке, а не в моей, в качестве непонятно чего? Это смешно по крайней мере)
Ничего хорошего нет в этих ЧПУ, уж поверьте мне, плавала. И помирать я не собираюсь пока, а вы, как человек, мучимый тяжелой стадией ипохондрии и мании преследования, точно скоро от чего-нибудь помрете, так что лучше уж вы на меня. Это будет гораздо логичней.